コメント
ミニー
その都度、母乳もあげてるのでしたらミルクは多いかなと思います💡
ミニー
その都度、母乳もあげてるのでしたらミルクは多いかなと思います💡
「ミルク」に関する質問
歯ぐずりで、ミルクの飲みが悪くなることありますか? 今日ミルク飲みがすごく悪く(昨日もちょい怪しい) おしっこうんちもいつも通り、熱もない 機嫌よく遊んでコロコロしてます。 ただ、ここ数日で変わった事があり …
パンのアレルギーについて 最近パンがゆをあげているのですが、あげるタイミングが悪いのかもしくはアレルギーなのか不機嫌になることがよくあります。 じんましんや嘔吐はないのですがこれがアレルギー症状のものなのか…
最近ミルクの種類を替えたのですが、飲みが悪くなったように感じ、ミルクの種類や哺乳瓶を替えてのみぎ悪くなることってありますか? あと、飲みが悪くなったように感じる前に鼻水吸引したのでそれが原因だったらどうしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぷち
怪盗ありがとうございます🙇♀️
母乳を1時間くらい飲んでるので、ミルクは前回のミルクから3時間空けて飲ませるようにしてるんですけど、欲しがるだけって難しくて、、、
たぷち
すみません、回答です💦
ミニー
ミルクだけあげる事はないですか💡?
私は母乳よりの混合でしたが
昼間ゆっくりしたい時は
ミルクだけガッツリ飲ませて寝てもらってました😊
たぷち
私がいなくて母乳があげられない時はミルク100ほどあげてます!
ミルク100飲むとだいたい3時間はもつみたいです!
ミニー
それなら、たぷちさんがいる時も1日2回とかミルクあげてゆっくりしていいと思いますよ🤗
母乳は私もあげながらドラマ見終わった事もありました😂
母乳は途中で取ると泣きますか?
たぷち
一度咥えると離さないのでなにもできないですよね😂
泣くときとコテっと寝ちゃう時があります💦
ミニー
それで静かにしててくれるならくわえさせてていいかと思います(*^^*)
母乳は腹持ちが悪いので1時間で泣くこともありますし
口が寂しい赤ちゃんはおしゃぶり代わりにする子もいるみたいです😂