住まい お部屋に置く芳香剤で結構香りも強くておすすめの芳香剤ありますか?いつ… お部屋に置く芳香剤で 結構香りも強くておすすめの芳香剤ありますか? いつもPARFUMを使うことが多く それでも私にはまだ物足りなさを感じてしまって😂 マツキヨやドンキで買える物がいいです😀 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 おすすめ お部屋 ママリ コメント ままり 嗅覚って麻痺するので、物足りないのは麻痺してるだけだと思います。十分香ってると思いますし、強い香りのものに換えてもすぐ麻痺して物足りなくなると思います💦 11月23日 ママリ そうなんですね😳 強い香りも程々にですね💦 ありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
強い香りも程々にですね💦
ありがとうございます😊