※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

髪の毛乾かして自分の顔見たら、永野に見えた…髪の毛切って余計見えるん…

髪の毛乾かして自分の顔見たら、永野に見えた…
髪の毛切って余計見えるんだろうな。

コメント

トマト大好き❤

私も髪の毛切って永野に見えるときあります😁💨💨

でんさんベビーさん来週お互いにですね❗
お誕生日はどんな感じにされるんですか?
うちはとりあえず100均で壁に飾るデコを買ってきたのとケーキキットは買ってあるんですが…。
お誕生日に写真館で写真とか撮られますか?

• でん

でん

きっとボブにしたからそう見えるんだと思います。笑

お誕生日間もなくですね!
    うちは、誕生日前は義両親が来てくれるので一緒にお祝いがてら旅行に行きます!
    誕生日当日は家族でお祝いする予定です。
    100均でフェルトを買ってきて王冠は作りました!
    家の中は飾る場所がないので、フラッグとかも飾りたいのですが…
    当日は手作りのケーキとご飯を作る予定でいますがちゃんとできるかな。ってとこです。笑
    デザイン考えないといけないです💦

写真は撮ろうと思ってこないだアリスに行きましたが、ちょうど機嫌が悪くて😂😂
    当日にリベンジしに行きます!笑

• 10月15日
  • トマト大好き❤

トマト大好き❤

私も髪の毛20センチ位切ってお風呂上がりに鏡見ると永野と思うときあります😅

旅行良いですね!
    うちはまだ旅行行ったことないのでこれから行きたいなぁと思います😄

王冠👑作られたんですか?!すごいです!!私は裁縫も苦手で…⤵⤵⤵
    息子も帽子とか被せなかったのがいけなかったのか苦手みたいで被せるとぽいっと投げ捨てられます😵

写真撮りに行かれたんですね😌
    家族揃っての写真うちも撮りたいんですがなかなか予定が合わなくて💦💦

• 10月15日
  • でん

でん

王冠はただ、ボンドでベタ塗りしただけですよー!笑
    うちの子もできあがったものをつけると全力で嫌がられました😞💦

うちは家族写真は撮ってないです!
    でも記念に撮ってもいいかもしれないですね♬

• 10月15日