マイリー
入浴介助等あるので
ジャージしか履いてないです🥺
チノパンどうですか?😊
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
わたしはジャージ履いてました!
スラックス系はどうでしょうか。
ふー
ユニクロのスマートパンツはとってもストレッチきいてて楽でした〜
はじめてのママリ🔰
みなさま、ご回答いただきありがとうございます😊参考にさせていただきます🍀
マイリー
入浴介助等あるので
ジャージしか履いてないです🥺
チノパンどうですか?😊
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
わたしはジャージ履いてました!
スラックス系はどうでしょうか。
ふー
ユニクロのスマートパンツはとってもストレッチきいてて楽でした〜
はじめてのママリ🔰
みなさま、ご回答いただきありがとうございます😊参考にさせていただきます🍀
「お仕事」に関する質問
私の立場だったら転職するかどうかとどんな雇用形態でどんな職種につきますか? 転職に気持ちは向いています。 仕事内容と会社の気質とのミスマッチが辛いという現状です。 ちょっと長いですがよろしくお願いします🙇 …
明日転職の面接に行ってきます🥶 6年ぶりの面接でガチガチに緊張します、、、、 子持ちになってから初めて転職を試みるのですが やはり子供のことについては根掘り葉掘り聞かれますかね😖 転職経験のある皆さん、どんな質…
正社員で働いていて正月休みなどがないママさん、保育園の正月休みがあっても文句言われたりせずちゃんと休ませてくれますか? うちの職場は常に人がいないのもあり、毎年盆休みや正月休みなど長期の休みがあると、うわ……
お仕事人気の質問ランキング
コメント