雑談・つぶやき 仕事早く終わったら、時間潰さないでたまには早く帰ってきて欲しい。マ… 仕事早く終わったら、時間潰さないでたまには早く帰ってきて欲しい。マッサージに行ったりするなら、言ってから行って欲しい。あたしは身体が痛いのに、産後の整体すら行けてない。 最終更新:2021年11月23日 お気に入り マッサージ 産後 体 はじめてのママリ🔰 コメント 2boys´mama 当たり前すぎる… 旦那さん勝手すぎ🤬 11月23日 はじめてのママリ🔰 マッサージぐらい行ったりしても別にいいんです。 でも言わなかったら、仕事と思うじゃないですか? 自由な時間がいっぱいで羨ましいです 11月23日 2boys´mama そうですよね。言っても治らないとかですか? 11月23日 はじめてのママリ🔰 財布の領収書勝手に見てしまったんですよね😂 言ってはないです。たまーにちょっと早く帰った時に「何でそんなに今日は早いの?」とは嫌味で言ってます笑 仕事は確かに頑張ってるとは思いますが、たまにはあたしも自由な時間が欲しいです。 11月23日 2boys´mama 私なら見たことも含めて言っちゃいますね😂 悪いと思って隠すんだろうけど、わたしもたまには1人で出かけたいって言っていいと思いますよ! 11月23日 はじめてのママリ🔰 旦那から気づいて欲しいし言って欲しいんですよねほんとは。めんどくさいですね😂 気づかないなら言うしかないですね!愚痴に付き合って下さりありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マッサージぐらい行ったりしても別にいいんです。
でも言わなかったら、仕事と思うじゃないですか? 自由な時間がいっぱいで羨ましいです
2boys´mama
そうですよね。言っても治らないとかですか?
はじめてのママリ🔰
財布の領収書勝手に見てしまったんですよね😂 言ってはないです。たまーにちょっと早く帰った時に「何でそんなに今日は早いの?」とは嫌味で言ってます笑
仕事は確かに頑張ってるとは思いますが、たまにはあたしも自由な時間が欲しいです。
2boys´mama
私なら見たことも含めて言っちゃいますね😂
悪いと思って隠すんだろうけど、わたしもたまには1人で出かけたいって言っていいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
旦那から気づいて欲しいし言って欲しいんですよねほんとは。めんどくさいですね😂
気づかないなら言うしかないですね!愚痴に付き合って下さりありがとうございます😊