※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
家事・料理

11ヶ月の子に豆腐ハンバーグやひじきハンバーグを作る際、皆さんはどのミンチを使っていますか?また、調理方法やアレルギーについても教えてください。

11ヶ月の子に豆腐ハンバーグ、ひじきハンバーグなど作ろうと思うのですが、何ミンチをみなさん使われてますか?

そして、料理の調理など皆さんどうしてますか?教えてください。

あと、豚、もも、牛 のミンチがあると思うのですがどちらがいいとかあったり、アレルギーとかこれにもふくまれてますか?

コメント

deleted user

鶏ミンチで作ってました〜!

  • 🧸

    🧸

    アレルギーとか鶏でもでますかね?
    最初1口から鶏だけで食べさせますよね?

    • 11月23日
はじめてのママリ🔰

ウチは今でも鳥ミンチですー☺️

  • 🧸

    🧸

    ありがとうございます😌
    油も少しなら使ってもいいですかね?💦

    • 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    いいと思います!☺️
    心配なら、アルミホイルとか敷いて油なしでもくっつかないような工夫をしてもいいと思います☺️

    • 11月23日
  • 🧸

    🧸

    ありがとうございます😊

    • 11月23日