家族・旦那 どちらかの実家を数百万でリフォームした後の離婚となった場合財産分与… どちらかの実家を数百万でリフォームした後の 離婚となった場合 財産分与としてはどうなるのでしょうか? 家の名義は親名義です。 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 親 離婚 うなる はじめてのママリ🔰 コメント いーいー 親が離婚する場合の話しですか? 11月23日 はじめてのママリ🔰 私たち夫婦です。 親に譲り受けるかたちで両親の家に住むことになりました。 リフォーム費用の8割は私の両親が出してくれ、数百万のみ自分たちで出しました。 11月23日 いーいー 親名義ならそれはどちらの物でも無いです。 ただ、旦那さんが返せと言うならその数百万の半分は返してほうが良いですね。 11月23日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私たち夫婦です。
親に譲り受けるかたちで両親の家に住むことになりました。
リフォーム費用の8割は私の両親が出してくれ、数百万のみ自分たちで出しました。
いーいー
親名義ならそれはどちらの物でも無いです。
ただ、旦那さんが返せと言うならその数百万の半分は返してほうが良いですね。