頭痛が治らなくて薬飲みたいのですが、初期の頃にワクチン打つ前に産婦…
頭痛が治らなくて薬飲みたいのですが、初期の頃にワクチン打つ前に産婦人科でもらったカロナール200が余ってるのですが飲んで平気ですか??
1回2錠なのですが1錠とかにしといた方がいいですかね😅
- ママリ
コメント

ママリ
200なら2錠飲んで大丈夫ですよ!
その週数の頃に処方されましたが、
200を2錠と言われました😊👍
頭痛が治らなくて薬飲みたいのですが、初期の頃にワクチン打つ前に産婦人科でもらったカロナール200が余ってるのですが飲んで平気ですか??
1回2錠なのですが1錠とかにしといた方がいいですかね😅
ママリ
200なら2錠飲んで大丈夫ですよ!
その週数の頃に処方されましたが、
200を2錠と言われました😊👍
「妊娠・出産」に関する質問
7w2dです。 6w4dで胎芽5.1mmで心拍確認取れました。 火曜水曜とつわりが辛くて仕事休みました。 体調不良と伝えてます。 今日は朝から軽めだったので向かってますが 徐々に気持ち悪さが出て来ました… 仕事始めたら気が…
r先生に性別判定を依頼した方いらっしゃいますか?r先生に性別判定を依頼しました。20wのことです。エコーの動画と写真を送りましたところ、本当に数分?というくらい即返信があり、完全確定です。なんでも準備をはじめて…
庵 い と読めますか? 上の子達は庵←この漢字が入りアン読みでみんな合わせてて 一番最後の子は読み方を変えようかなと思ってるんですが イとして読めますかね?? 上三兄弟みんな似たような名前で なんで自分だけ名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
安心して飲めます💦💦