※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

知育パッドを検討中ですか?3歳の娘が気に入りそうで悩んでいます。

こんな感じの知育パッド
持っているお子さんいますか?

買ってみてどうでしたか?🥺

娘が3歳でおもちゃ屋さんで試しにやってみたら
かなりハマったみたいで、
買ったら家でずっとやっちゃうかなぁとか
ちょっと悩み中です💦

コメント

ろーず♡

これのポケモン版持ってますが最初だけでしたね(笑)おもちゃ屋さんでは行く度に熱心にしてました😅でも、あげて数ヶ月後くらいに思い出したようにまたそれで遊びだして、また箱に眠って...て感じです💧

いちご

我が家に似たようなの二つあり、一つ目は息子が3歳ぐらいで購入し、出先限定や時間を決めてやってたのでずーっとやっちゃうはまずなかったです。
今は下の娘が使ってますがおわり!っていったら終わりますよ!
今回姪にこれをプレゼントしますが、キャラクターパソコンもってるらしく、パパ休みの土日だけとルール作って守ってると言ってました😊
ママやパパが、騒がれてじゃあ今日だけね!みたいなルール崩ししない限り大丈夫なイメージです☺️

ぼのろん

これのアンパンマンバージョンをお下がりでいただいたのですが、平仮名とかアルファベットの練習になるので、遊びながら勉強できていいですよ〜☺️
娘は頂いてから1日1回はやってます☺️