子育て・グッズ 来年から3歳になる上の子だけ保育園に通わせる予定です。自営業で夫は帰… 来年から3歳になる上の子だけ保育園に通わせる予定です。自営業で夫は帰りがいつも遅いのでできる範囲で手伝いたく、下の子は週に2〜3回一時預かりに預けてその日はガッツリ働こうと思っています。 下の子がいたらなかなか思うように手伝いできないとは思うのですが、、 自営業で保育園に入れていると、やはりずるいなぁという印象なのでしょうか? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 保育園 3歳 夫 上の子 自営業 りんご(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ひろ ほかのお宅がなんのお仕事かなんて余程親しくないとわからないので、全然気にしなくて大丈夫ですよ!! 気にせずガッツリ働いてください!! 11月23日 はじめてのママリ🔰 そんなこと思いません!自営業も立派な職業です! 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント