その他の疑問 保育園の横に大型スーパーの駐車場があり、その駐車場警備員さんがほぼ… 保育園の横に大型スーパーの駐車場があり、その駐車場警備員さんがほぼ毎日飴や小さい子向けのせんべいなどくれます。 明日保育園、お昼で帰るのその警備員さんに何か差し入れしたいなと考えてるのですがどういったものがいいでしょうか? とりあえず無難に麦茶かなとは考えてはいますが他にどいったものがいいでしょうか? 最終更新:7月16日 お気に入り 保育園 車 麦茶 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 塩分タブレットとか塩飴みたいな熱中症対策どうですか☺️? 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント