ファッション・コスメ 下の子がもう髪の毛が目に入りそうだしもみあげは一度切りましたがすぐ… 下の子がもう髪の毛が目に入りそうだし もみあげは一度切りましたが すぐ伸びて耳かくれてしまって 襟足も長く汗をかいて赤くなります。 なのでヘアカットをしたいんですが 自分でヘアカットするのに オススメのアイテムありますか? バリカンでもハサミでも 自分でそんなに失敗なくやりやすいものを探してます 坊主は出来るだけ嫌なんですが。。 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 髪の毛 アイテム ヘアカット 2児ママ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままりん 西松屋の櫛と剃刀?一緒になってるやつで切ってました☺️ 11月22日 2児ママ それなりに綺麗にできますか?🙄 上の子は女の子なので ちょこっと切るぐらいしか やったことなくて🥲 11月23日 ままりん 切る毛の長さとか変えられるので 見てみたらいいと思いますよ☺️ あと、うちの子は産まれた時から毛がフッサフサでよく切りますが、 わたしはキッチンバサミが切れ味よくて好きです🙆♀️ そのあと、スキバサミで整えてます☺️ 11月23日 2児ママ うちも2人とも産まれた時からフッサフサなんです〜🥺 ありがとうございます! キッチンバサミも良さそうなので 試してみます(笑) 11月23日
2児ママ
それなりに綺麗にできますか?🙄
上の子は女の子なので
ちょこっと切るぐらいしか
やったことなくて🥲
ままりん
切る毛の長さとか変えられるので
見てみたらいいと思いますよ☺️
あと、うちの子は産まれた時から毛がフッサフサでよく切りますが、
わたしはキッチンバサミが切れ味よくて好きです🙆♀️
そのあと、スキバサミで整えてます☺️
2児ママ
うちも2人とも産まれた時からフッサフサなんです〜🥺
ありがとうございます!
キッチンバサミも良さそうなので
試してみます(笑)