お仕事 在宅ワークを考えてるんですが最近商品モニターやアンケートモニターが… 在宅ワークを考えてるんですが 最近商品モニターやアンケート モニターがある事を知りました! これだったら家でも出来るし まだ簡単かなと思うんですが やった事ある方どうでしたか? 自分のお小遣い稼ぎに 良いかなと思うんですが 続けられましたか? 危ない仕事とかでは ないですかね?^^; 在宅ワークに関しては 無知なので教えて下さい… 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 在宅 お小遣い アンケート あっちゃん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3ヶ月くらいやったことあります! 危ないことはないと思います☺️ 11月22日 あっちゃん 3カ月されてたんですね! 辞めるのもやってるとこに 言えば辞めれるんですかね! やった事ないので大丈夫かな って思ってしまって^^; 私もやってみようと思います! 11月22日
あっちゃん
3カ月されてたんですね!
辞めるのもやってるとこに
言えば辞めれるんですかね!
やった事ないので大丈夫かな
って思ってしまって^^;
私もやってみようと思います!