子育て・グッズ 保険の見直しを考えています。保険の窓口に相談に行く際、予約が必要ですか?子供を連れて行くとゆっくり話ができないかもしれません。義実家に預けるのも何日かに分けて話を聞くのも大変そうです。 保険の見直しを考えていて 保険の窓口に相談にいこうかと思ってます! 相談に行く際は予約が必要ですよね? あと子供を連れて行くとやはりゆっくりは話聞けませんかね?義実家に預けられるとは思うのですが何日かに分けて話を聞くとするとそう何度も預けるのもなぁと思っていて… 子供連れてくと大変ですよね💦 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 保険 子供連れ 義実家 みかん コメント はじめてのママリ🔰! 子供連れて行きましたよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾電話でまず問い合わせて おもちゃとかベビーベットとかありました! 11月22日 みかん そうなのですね‼︎ありがとうございます!問い合わせてみます😊 11月22日 はじめてのママリ🔰! 授乳室もありましたよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾店舗にはよると思いますが問い合わせが1番確実です💓 11月22日 みかん ありがとうございます!授乳室もあると便利ですね✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなのですね‼︎ありがとうございます!問い合わせてみます😊
はじめてのママリ🔰!
授乳室もありましたよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾店舗にはよると思いますが問い合わせが1番確実です💓
みかん
ありがとうございます!授乳室もあると便利ですね✨