

𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥
鯖の塩焼き
鮭とキノコのホイル焼き
赤魚の煮付け
よく作りますよ( ˙-˙ )✧

みい
煮物いけるならレパートリー増えます!
鯖の味噌煮やらカレイの煮付け、銀鱈の照り焼き等
うちは基本塩焼き
鮭、鯖、ほっけ、あじ
か刺身です💦

ままり
今は寒いので鮭のクリーム煮とか
湯豆腐にしてその中に鱈いれたり…🤔💓🐟
あとは鯖の塩焼き、味噌煮
ブリの照り焼き、塩焼き
とかですかね( ◜𖥦◝ )

はじめてのママリ
鯖の味噌煮
しゃけのちゃんちゃん焼き
しゃけのムニエル
パンガスフィレのハーブオイルとパン粉焼き
白身魚のバター焼き
とかよくつくります!
あとはフライにしたり、焼いたりで、その時に付けるタレをいろんな種類作ってます!
あとは、味醂干しや干物も好きなので焼くだけで簡単でよく使います

moony mama
塩焼き
照り焼き
唐揚げ
ちゃんちゃん焼き
味噌煮込み
ムニエル
クリーム煮込み
とかですかね?

2児ママ
多くはないですが、週2は魚料理意識してます😊
焼き魚だけでも干物、塩焼き、照り焼き、西京焼きなどローテーションしたり
たまに煮魚、フライ、ホイル焼き、ステーキなどにもします😌
今は妊娠中で買わないですが、スーパーで安い日はお刺身も出しています🐟
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