産婦人科・小児科 薄ピンク色の尿がでます。妊娠はしていません。生理は近いです。しばら… 薄ピンク色の尿がでます。 妊娠はしていません。生理は近いです。 しばらく続いているので、病院に行こうと思いますが。。 同じような症状でた方、いらっしゃいませんか、、? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 病院 生理 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膀胱炎ではありませんか? 11月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。排尿痛はなく、尿の色以外変わったことはないんですよね💦膀胱炎だと痛みもありますよね? 11月22日 はじめてのママリ🔰 残尿感もありますよ! 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 一度膀胱炎にかかったのですが、その時とは違うような気もしています。病院を受診してみようと思います😂 ありがとうございます。 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。排尿痛はなく、尿の色以外変わったことはないんですよね💦膀胱炎だと痛みもありますよね?
はじめてのママリ🔰
残尿感もありますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
一度膀胱炎にかかったのですが、その時とは違うような気もしています。病院を受診してみようと思います😂
ありがとうございます。