※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
お出かけ

宮城県住みの皆さん明日は何をしますか☁️?寒くなってきたし雨もまだ止ま…

宮城県住みの皆さん明日は何をしますか☁️?

寒くなってきたし雨もまだ止まず公園は
下が濡れてるかな〜など考えると
明日何をするか悩んでました🥲☁️

コメント

♡mama♥

スーパー行って冷凍ストック作って、あとはサンタさんへお手紙を書いて、掃除できるとこはやろうかなと思ってます。

• mii

mii

コメントありがとうございます☁️
    サンタさんへのお手紙素敵ですね🎅✨
    長男にお手紙書こうねと言ってうちも書いてみようと思います✨

お休みの日の冷凍ストック大事ですね🥰

教えていただきありがとうございます☁️

• 11月23日

まだ産まれてないので明日は散歩したり、お家の中お掃除とかですね🏠
子供がいたら、天候が微妙なので仙台空港に行ってターミナル内で遊んだり、展望デッキから飛行機みて、、、
仙台空港近くに金時村というお芋屋さんあるのでそこで焼き芋買って食べてって過ごしたいなあと先程思ってました(笑)天気が思ったより良ければ空港近くの公園で遊ぶのもいいですね🥺 私の妄想です〜笑

• mii

mii

妊娠中とのことであと少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶🏻💕
    寒くなってきたので体調お気をつけくださいね🥲☁️

仙台空港近くにお芋屋さんがあるとは🥺!
    ちょっと公園行きがてら寄れたら最高です🤤!

教えていただきありがとうございます☁️

• 11月23日

お昼まで仕事なので帰ってきたらトイザラスでクリスマスプレゼント買いに行きます😆

• mii

mii

お昼までお仕事ということで寒い中出勤ですが、頑張ってください🥲☁️

うちもクリスマスプレゼント決まってないので下見がてらトイザらス行こうかな〜と思います🥰!
    教えて頂きありがとうございます☁️

• 11月23日