※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タンポポ
雑談・つぶやき

つわり中で、カップ麺の塩焼きそば美味しそう食べれそうと思って買って…

つわり中で、カップ麺の塩焼きそば美味しそう食べれそうと思って買ってきたのに後味がだめで午後ずっと寝込んでしまった😢
今、柚子のお吸い物うどんなら食べれそうと思って食べたら吐く寸前までいってしまってまだ気持ち悪い😢
食べても大丈夫なやつを探すの難しい😭
柑橘類で生きよう…つわり本番これからだと思うと無理…

コメント

やきいも

つわり辛いですよね、、
私もつわりのピークはたまご豆腐だけ食べて生きてました。
ほんと味覚変わりますよね😭

• タンポポ

タンポポ

ですよね…もう何食べるのもビクビクで😢
    はじめてのママリさんはあともう少しですね!私も早くそこまで行きたいです😭

• 11月22日
  • やきいも

やきいも

私もつわりは軽い方だったとは思いますが、ほんと辛かったです😭
    納豆巻きがなぜか美味しく食べられました💦
    私も早く出産終えたいです😭
    辛いこと多くてしんどいと思いますが、ママリで発散しながら頑張りましょうね🥺

• 11月22日
  • タンポポ

タンポポ

納豆巻き美味しそう…挑戦してみようかな🤔コメントいただけでだいぶ頑張れそうですありがとうございます😭✨頑張りましょう😭

• 11月23日
  • やきいも

やきいも

食べても食べなくても気持ち悪いの辛いですよね😭
    はい、なぜか納豆は食べられるのが自分でも不思議でした😅あとはサラダや野菜スープ系は食べやすかった気がします😣何も食べられない時はOS-1も飲みやすくてよかったです。
    お大事にしてください😣✨

• 11月23日
みさ

柑橘類は、成分が胃を刺激するので、吐き気が誘発されることもありますね😭
すっきりして食べやすいと言う人もいるので、合う合わないがあるとは思いますが😵
難しいですよね🤔

• タンポポ

タンポポ

そうなんですか!?初耳でした😨
    一人目の時は甘夏で乗りきってたんですが今の時期ないよな…と思いつつ😢ほんと難しいです…

• 11月22日