子育て・グッズ 今離乳食開始して1週間経過しました。10分粥を小さじ1杯くらいからなか… 今離乳食開始して1週間経過しました。 10分粥を小さじ1杯くらいからなかなか進みません。しかし飲み込みは問題なく、スプーンも嫌がらないです。 にんじんに移行して大丈夫でしょうか? 量は少ないですが、にんじんを追加すれば味変になり摂取量増えるかなと考えてます。 どんどん内容を増やして大丈夫でしょうか? 1週間ずつ内容を変更しようかなと計画してます。このやり方で大丈夫ですかね💦 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 夫 スプーン 新母🔰(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ お粥+お野菜スタートしていいと思いますよ! 量食べられなくてもごっくんの練習ですから気にしなくていいですよ😆 11月22日 新母🔰 ありがとうございます。 少しずつ進めていこうと思います。 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新母🔰
ありがとうございます。
少しずつ進めていこうと思います。