子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首のサイズアップってどのタイミングでしますか?今ピジョンの… 哺乳瓶の乳首のサイズアップってどのタイミングでしますか? 今ピジョンの哺乳瓶でSサイズをつかってます。160mlを10分ちょいほどで飲むんですが、飲んでる途中で寝落ちしたり、たまーに、飲む勢いが良すぎて乳首が潰れたりしてます。 けどたまにむせたりもするので、サイズアップはまだ早いのかなとも思います。みなさんはどういうタイミングで変えますか? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 2 哺乳瓶 乳首 ピジョン 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今まで10分ほどで飲んでいて、15分かかったり吸うのに疲れて飲みが悪くなった時に、サイズアップしました! 3ヶ月半くらいでうちは、SからMに変えました! 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!様子見て変えてみます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!様子見て変えてみます!