※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむぽむ
お出かけ

スタジオアリスの予約プランに迷っています!今度、息子の1歳の写真をス…

スタジオアリスの予約プランに迷っています!
今度、息子の1歳の写真をスタジオアリスで撮ろうと思っています。しかし、家族写真もないので家族写真も撮りたいと思っています。
特に以下の点が分かりません。

1.上記の場合は、家族写真とバースデーフォトの2つを予約したら良いのでしょうか?

2.バースデーフォトのプランは、自動的に子供の衣装のレンタルついてくるんですか?

3.株主優待権は、どのタイミングでお店に伝えてる良いですか?

知らないことが多すぎて、予約まで、たどりつきません😣すみませんが、皆さま教えてください。

コメント

ニサ

項目はバースデーフォトで
撮影人数の所は撮影する人の人数でいいのでは?
撮影するならレンタルは無料ですし
優待券などは店舗で渡しても大丈夫です!

ママリ🐤

バースデーで予約したら家族写真も撮れますよ。
撮影用の衣装レンタルは自動的に付いてます。
株主優待券は使ったことありませんが、書けそうな欄があったら予約ページに書いてもいいと思います。

• ぽむぽむ

ぽむぽむ

そーなんですね、ありがとうございます。初めてなので、ドキドキです😵

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

株主優待券ではないですが、割引券等お店で受付時に出すので大丈夫ですよ〜☺️
出すと、それに合わせた料金プランやおすすめセットを説明してくれます😊

とりあえず予約して、当日こんな感じで撮りたいなど伝えれば対応してくれますよ〜!
一応撮影対象者に大人の人数入れとくといいと思います☺️