雑談・つぶやき マタニティアルバムってみなさん作ってますか?最近作り始めたのですが、… マタニティアルバムってみなさん作ってますか?? 最近作り始めたのですが、100均をフル活用して、 ハンドメイドしてみました! 皆さんのアルバムもぜひ見せてください😳💓 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 2 マタニティ アルバム 100均 ハンドメイド poko(8歳) コメント 退会ユーザー え!すごい! 参考にさせてくださーーい♡♡ エコー写真、カメラで撮ってプリントしましたか〜? 10月15日 poko カメラでやってないんですよ😂 なんか感熱紙ってことでいずれ消えちゃうと聞いたんですが、とりあえずまだエコー写真のままです😢笑 時間ある時にやるつもりではいます笑 100均のこの本?メモ?使えますよ✨ 産まれたら表紙に写真貼るつもりです😊 10月15日 poko プチプラで作れちゃうのでオススメです🤓❤️ 10月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poko
カメラでやってないんですよ😂
なんか感熱紙ってことでいずれ消えちゃうと聞いたんですが、とりあえずまだエコー写真のままです😢笑
時間ある時にやるつもりではいます笑
100均のこの本?メモ?使えますよ✨
産まれたら表紙に写真貼るつもりです😊