コメント

柴犬さくら
今年初めての七五三の娘がいます。私は自宅からスタジオマリオが近くにあるのでそちらでスタジオでの撮影とお参り当日の着物着付けとレンタルしました。
11月12月はとても高かったです!逆に8.9月は着物もサイズがあればいろいろ選べますし日付も選びたい放題です。七五三の11月15日に近づくにつれて高くなってきて尚且つ大安はさらに割高になってます。着物もなかなか選べず日付もどんどん埋まってしまってなかなか希望通りにいかなくなります。

はじめてのママリ🔰
スタジオフォトは基本的に金額変わらないですよ😊神社にきていく着物のレンタルは七五三シーズン(10月11月)が高くなりますが、スタジオでの撮影たいてい同じです。
-
みかん
スタジオによってお値段の違いはあるのですね♡勉強になりました😊
ありがとうございました♡- 11月23日

🌿6年目のママリ
スタジオによっては、ハイシーズンとそれ以外とで金額違う所もありますね。
お世話になったスタジオでは、後撮りプランが出てました。
カット数こそ少ない設定ですが、着付けヘアセット込みで通常のプランよりお安くなっているようです😊
-
みかん
スタジオによって違うのですね♡
後撮りプランチェックしてみます☺︎ありがとうございました😊♡- 11月23日
みかん
詳しくありがとうございます😊♡
やはり夏が一番良いのですね♡詳しくありがとうございました😊♡