コメント

ゆいやま⛄️💙
産前37週〜里帰り出産が終わる生後1ヶ月ちょっとまでダスキンでレンタルしました☺️
ゆいやま⛄️💙
産前37週〜里帰り出産が終わる生後1ヶ月ちょっとまでダスキンでレンタルしました☺️
「ベビーベッド」に関する質問
義実家同居なのですが、ご飯の時など下にいる時間は どこに寝かせておくのが1番ですか? ダイニングは10畳程度でベビーベッドを置く場所もなく、小上がりの和室があるのですが猫を飼ってるので毛など気になります。バウン…
本日退院しました。 家に帰ってきて、ベビーベッドに寝かせたら横向きに寝るようになったのですがこれは大丈夫なんでしょうか💦 病院では体は上向で顔だけ横に向いていたので、体ごと横を向くのは大丈夫か心配で…。(体が…
自分がやってること、虐待の一種だよなぁ…って反省しては、また限界が来ると同じことを言ってしまうの繰り返し😔 下の子が産まれる前からイヤイヤ期でめんどくさいことばかりでしたが、下の子産まれてからより酷くなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
里帰り終了後はご家族皆さんで寝てましたか?
ゆいやま⛄️💙
2人目が生まれる前までシングルとダブルの布団で旦那、私、娘と寝ていました☺️
ダブルの隣にベビー布団をくっつけてそこに息子を寝かせてます☺️
娘の寝相が悪いので、旦那、娘、私、息子の順に寝て、娘の寝相から息子を守ってます😂