子育て・グッズ 関西在住の方へのベビーベッドレンタルショップおすすめと期間について教えてください。 ベビーベッドをレンタルしようと思っています。 関西在住です。 おすすめのレンタルショップを教えてください✨ また、どれくらいの期間借りておられたか教えてください✨(2人目で、上の子の寝相が超絶悪いので借りようと思っています😂) 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 レンタル ベビーベッド おすすめ 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 産前37週〜里帰り出産が終わる生後1ヶ月ちょっとまでダスキンでレンタルしました☺️ 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 里帰り終了後はご家族皆さんで寝てましたか? 11月22日 ゆいやま⛄️🖤💙 2人目が生まれる前までシングルとダブルの布団で旦那、私、娘と寝ていました☺️ ダブルの隣にベビー布団をくっつけてそこに息子を寝かせてます☺️ 娘の寝相が悪いので、旦那、娘、私、息子の順に寝て、娘の寝相から息子を守ってます😂 11月22日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
里帰り終了後はご家族皆さんで寝てましたか?
ゆいやま⛄️🖤💙
2人目が生まれる前までシングルとダブルの布団で旦那、私、娘と寝ていました☺️
ダブルの隣にベビー布団をくっつけてそこに息子を寝かせてます☺️
娘の寝相が悪いので、旦那、娘、私、息子の順に寝て、娘の寝相から息子を守ってます😂