はじめてのママリ🔰
通常は義両親や義祖父母、実両親、実祖父母くらいですね。
まぁうちの義両親は遠方なのもありますが誘っても無関心なので来ないですが笑
はるな
私の場合は旦那の地元に住んでて、義両親、義妹家族、義祖母、実母、兄でした。
私の親は離婚してて父とはほぼ疎遠なので兄が来てくれました。
うちもいつも義妹家族もセットです。義妹の子供のお宮参りも七五三も呼ばれたので、うちは来年七五三ですが多分呼ぶ事になると思います。
はじめてのママリ🔰
通常は義両親や義祖父母、実両親、実祖父母くらいですね。
まぁうちの義両親は遠方なのもありますが誘っても無関心なので来ないですが笑
はるな
私の場合は旦那の地元に住んでて、義両親、義妹家族、義祖母、実母、兄でした。
私の親は離婚してて父とはほぼ疎遠なので兄が来てくれました。
うちもいつも義妹家族もセットです。義妹の子供のお宮参りも七五三も呼ばれたので、うちは来年七五三ですが多分呼ぶ事になると思います。
「両親」に関する質問
義実家との関係について相談があります。長くなりますが聞いていただけると幸いです。 まず最初に、旦那の両親は離婚しており結婚、同棲前は義母、義妹、旦那の3人でアパートに住んでいました。 旦那との結婚前に、旦那…
中学受験された方いらっしゃいますか? 昨日息子小3が突然「中学受験する」と言い出し、両親共に全く考えておらず呆然としてしまいました。 家でも宿題と公文やるくらいで、自主勉強など全くです笑 塾に行くの?と聞いた…
小学生に通われている方に質問です。 私はシングルマザーで実家住みです。 私は就労17時半までで帰宅は18時すぎです。 小学校の学童に入れたいんですが、 申請には同居する家族全員の就労証明が 必要ですよね? 両親は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント