はじめてのママリ🔰
通常は義両親や義祖父母、実両親、実祖父母くらいですね。
まぁうちの義両親は遠方なのもありますが誘っても無関心なので来ないですが笑
はるな
私の場合は旦那の地元に住んでて、義両親、義妹家族、義祖母、実母、兄でした。
私の親は離婚してて父とはほぼ疎遠なので兄が来てくれました。
うちもいつも義妹家族もセットです。義妹の子供のお宮参りも七五三も呼ばれたので、うちは来年七五三ですが多分呼ぶ事になると思います。
はじめてのママリ🔰
通常は義両親や義祖父母、実両親、実祖父母くらいですね。
まぁうちの義両親は遠方なのもありますが誘っても無関心なので来ないですが笑
はるな
私の場合は旦那の地元に住んでて、義両親、義妹家族、義祖母、実母、兄でした。
私の親は離婚してて父とはほぼ疎遠なので兄が来てくれました。
うちもいつも義妹家族もセットです。義妹の子供のお宮参りも七五三も呼ばれたので、うちは来年七五三ですが多分呼ぶ事になると思います。
「両親」に関する質問
夫が私の話を聞いていないというか覚えていないです😇 週末保育園の発表会なのですがうちの両親が見に来ることは前に伝えていたはずなのに「うちの両親は○時頃来る予定だよ」と話したら、そっちの両親が来るなんて初めて…
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
子供の通う保育園に4人年子の兄弟がいます。 夫婦でいつもボサボサ、子供たちは靴も履かずに車から降りてきて園内に走って行ったりしてました。 そして送った後は毎日パチンコに夫婦で並んでます。職場がパチ屋のそばなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント