はじめてのママリ🔰
通常は義両親や義祖父母、実両親、実祖父母くらいですね。
まぁうちの義両親は遠方なのもありますが誘っても無関心なので来ないですが笑

はるな
私の場合は旦那の地元に住んでて、義両親、義妹家族、義祖母、実母、兄でした。
私の親は離婚してて父とはほぼ疎遠なので兄が来てくれました。
うちもいつも義妹家族もセットです。義妹の子供のお宮参りも七五三も呼ばれたので、うちは来年七五三ですが多分呼ぶ事になると思います。
はじめてのママリ🔰
通常は義両親や義祖父母、実両親、実祖父母くらいですね。
まぁうちの義両親は遠方なのもありますが誘っても無関心なので来ないですが笑
はるな
私の場合は旦那の地元に住んでて、義両親、義妹家族、義祖母、実母、兄でした。
私の親は離婚してて父とはほぼ疎遠なので兄が来てくれました。
うちもいつも義妹家族もセットです。義妹の子供のお宮参りも七五三も呼ばれたので、うちは来年七五三ですが多分呼ぶ事になると思います。
「両親」に関する質問
どんな仕事されていますか? 今後どんな働き方をするか悩んでいます。 今事務職(公務員)として働いています。 休みが取りやすく、高くはありませんがボーナスも年2回あるので恵まれていると思います。 ただ、今後立場が…
サイズアウトした未開封の新生児用のオムツ2袋と液体ミルク12缶が余っています。 5月末出産予定の友だちにあげるよと話していて産休に入ったら渡そうと思っていたのですが、切迫で入院してしまいました😭 面会ができな…
吐き出します。夫婦仲も子育てもうまくいかなくて疲れて消えたい、死にたいって思うけどそんな度胸ない。子供だってかわいい。夫はほんとうは優しい。ほんとうに嫌いなのは自分なんです。両親は少し毒親、トラウマもあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント