R-1ヨーグルトが風邪やインフルエンザに効果的といいますが何歳からいい…
R-1ヨーグルトが風邪やインフルエンザに効果的といいますが何歳からいいのでしょうか?
またどのくらい食べさせたり飲ませたりしていますか??
- ママさん(7歳, 9歳)
コメント

chie0403
ヨーグルトは1歳からっていいますよね~。うちの甥っ子は4歳ですが毎日R1を飲んでるおかげか保育園でインフルエンザ流行ってもかかったことないそうです(笑)
効果ありそうですよね♪
R-1ヨーグルトが風邪やインフルエンザに効果的といいますが何歳からいいのでしょうか?
またどのくらい食べさせたり飲ませたりしていますか??
chie0403
ヨーグルトは1歳からっていいますよね~。うちの甥っ子は4歳ですが毎日R1を飲んでるおかげか保育園でインフルエンザ流行ってもかかったことないそうです(笑)
効果ありそうですよね♪
「ヨーグルト」に関する質問
2歳の誕生日について 2歳の誕生日は、ケーキを食べさせましたか? 生クリームを食べたことない気がします(もしかしたら保育園で食べてるかも…)。ホールケーキを買うか悩んでいます。 1歳は水切りヨーグルトと食パンでス…
お昼寝しない子。アドバイスください😭 1歳7ヶ月の女の子なんですが、急に昼寝しなくなりました。 午前中公園で1時間遊ぶようにしてるのですか、いままでは昼ごはん食べたらころんと2〜3時間昼寝してたのに、GW明けから急…
1歳の子供、本当にご飯食べません。 離乳食始めた頃から食べるの嫌がってましたが、ここ最近は特にひどいです。 おっぱいはまだ飲んでますが、ミルクは飲まず、お茶をほんの少したまに飲む程度です。 食事はうどん、卵柔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
姪っ子くんすごいですね!
個人差はありますが効果ありそうですね!
少しずつ始めてみようかなと思いますー
ありがとうございます(^-^)