ファッション・コスメ いい香りのする、くせ毛・剛毛・乾燥に対応したシャンプーのミニボトル… いい香りのする、くせ毛・剛毛・乾燥に対応したシャンプーのミニボトルセットおすすめありますか? 知り合いからシャンプー・コンディショナーを借りて使ったら、良い香りで癒されました。アクアなんとかという、界面活性剤使っていない青いボトルのシャンプーです。探しても見つけられなかったので諦めて、いい香りのシャンプー探してます。 昔は美容室で買ったコタのシャンプーをミニボトルで使いましたが、お高いので、もう少し安いものがいいです。香りは大好きでした。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 2 おすすめ 美容 シャンプー rin(3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント