※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんたむ
雑談・つぶやき

4.5.6.歳くらいの女の子のサンタさんのプレゼント何にしましたか?

4.5.6.歳くらいの女の子のサンタさんのプレゼント何にしましたか???

コメント

ママリ

すみっコぐらしのミシンです😊

• かんたむ

かんたむ

すみっコぐらしうちも大好きで、すみっコぐらしで色々探してます🤣✨ミシン!すごい!あんみつ姫さんも裁縫得意ですか???自分も使ったことないから想像出来ません!笑学校の授業で使ったくらいです

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

裁縫大嫌いです(笑)
    なので娘には早いうちにと思って🤣

一応対象年齢6歳になってましたが年中さんだしいいかなと💦💦
    糸なしで縫えるし針もちゃんとガードしてあるので安全かなと思って娘も興味持っていたのでそれにしました😊
    娘がミシンにすると言ったらクラスの男の子も同じのをサンタさんにお願いするみたいです😁

• 11月22日
  • かんたむ

かんたむ

あはは!裁縫大っ嫌いって私と一緒じゃないですか❤️🤣

てか、今調べたらめちゃくちゃ可愛い❤️今じゃ私もすみっコぐらしのトリコです🥰
    姉妹で取り合ってます🤦‍♀️

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

小学校の授業で裁縫の宿題出てもお手伝いできません(笑)

わかります!!
    私も旦那も娘の影響ですみっコぐらしハマっちゃって🤣
    去年はすみっコぐらしのパソコンで今年は最初すみっコスマートウォッチがいいって言ったのですが似たような感じなので却下しました💦💦

親からは楽天ですみっコぐらしの福袋お願いしました😁
    あと候補がスララとウーニーズでした。
    すべてすみっコぐらしです😊

姉妹で取り合い可愛いですね🥰

• 11月22日
  • かんたむ

かんたむ

旦那さんも!可愛すぎません?🤣✨
    あんみつ姫さんの次女ちゃんも大きくなったらお姉ちゃんのマネマネして、好きな物被って取り合いしますね❤️

ちなみにうちの次女はサンタさんにすみっコぐらしのぬいぐるみです笑
    シロクマがいいとかトカゲがいいとか言っててまだ定まってませんが笑笑

パソコン!それが1番の候補?ってか娘がパソコンがいいなぁーって言ってて、値段みたら高っけー!ってなってボツにしたんですけど、、、パソコンどうです??買ってよかったですか?

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

去年は出産を控えていたので上の子にいろいろ我慢させていたので高かったですが仕方なく買いました💦💦
    うちはすぐ飽きるのでしばらくやってもうやってません😭
    もうおもちゃ箱の奥に眠ってます😅
    5歳には難しいものもありますが長く使えるかなって感じです!!
    すみっコなので下の子にもと思ってます😊

• 11月22日
レモネード🍋

イオンのブラックフライデーでプリンセスのスマートウォッチを皆買っていたのでわたしも釣られて買い(予定外)、本人希望はお化粧品らしいのでキッズマニキュアとドレッサーなどを追加で買う予定です!

• かんたむ

かんたむ

女子力の高さよ❤️
    うち、女子じゃないんで笑
    化粧品とか欲しがったことないし、そうゆう女の子羨ましいです❤️
    家でもおもちゃで遊ぶってより暴れてるんで、おもちゃ系も思いつかなくて調べてるうちに頭がプンカプンカしてきちゃいます😭

• 11月22日
みあい

大量のお菓子詰め合わせです(笑)😂

• かんたむ

かんたむ

それいいですね❤️❤️❤️✨
    やっすいお菓子でも大量になったら嬉しいやつですやん。♥♥

• 11月22日
aimi🍀🐱🌸

小学館の深海生物の図鑑と、100かいだての家シリーズの本を3冊です❤🤣

なんか勉強に目覚めたらしく、もうおもちゃはいらないそうです。
来年小学生なのでちょうどいいかなーと思いました✨☺️

去年までは、ゆめいろリカちゃんやプリキュアのおもちゃ、プリンセスのパソコンとかでした🎶

• かんたむ

かんたむ

すんばらしい❤️おもちゃ増やしたくない私からしたらすんばらしいです🤣✨
    娘ちゃん深海生物好きなんですか?ステキ✨
    リカちゃんとかプリンセスとかプリキュアとか女子❤️

• 11月22日
やきいも

プリキュアが書いてあるプラスチック製の箱の中にお菓子が入ってるものにしようかなーと思ってます!
1月に誕生日なのもあってあげたいものがなくて悩みます🤣

• かんたむ

かんたむ

最近、スーパーとかにも置いてあるやつですよね〜今の時期🤗スーパー行くたびに娘たちがこれ買う〜って言ってます🤣✨

• 11月22日
sia

ソランちゃん(お世話人形)が良いそうです( ̄▽︎ ̄;)
もう5歳になるのに遊ぶのか?と思って何回か聞いてみるんですが、頑なです😅

• かんたむ

かんたむ

可愛すぎです🥰うちの子は親子広場とかにあったポポちゃんたちとも全然遊びませんでした🤣

• 11月23日