コメント
ママリ
私なら注意しちゃいます💦
虫歯や今はコロナもありますし、あり得ない!って思っちゃいます😱
退会ユーザー
99%の子供がなるものですからね…
そーゆー時は旦那が注意しろよ!って思いますが、旦那さんは何にも言わないのですか?
-
はじめてのママリ🔰
旦那は気づかずご飯に夢中でした😂
- 11月22日
ママリ
私なら注意しちゃいます💦
虫歯や今はコロナもありますし、あり得ない!って思っちゃいます😱
退会ユーザー
99%の子供がなるものですからね…
そーゆー時は旦那が注意しろよ!って思いますが、旦那さんは何にも言わないのですか?
はじめてのママリ🔰
旦那は気づかずご飯に夢中でした😂
「義母」に関する質問
クリスマスプレゼントについてです。 正直家計厳しいですが、クリスマスプレゼントは子供の欲しいもの買ってあげたいと思ってて上の子に5000円くらいのおもちゃとその小物1000円、下の子にアンパンマンのおもちゃ7000円分…
義兄嫁さんが「〜食べる人〜?」と点呼を取って、旦那が「あっ俺!食います!」と言いました。 食べると言った人の分を買ってきてくれて、いざ食べようとした時に旦那が私に「食べる?」と聞いてきたので、1口もらおうと…
義母について。どう思いますか? 発達障害の息子のことを ○頭がおかしい 〇頭のネジをどこかに落としてきたみたい 〇人間じゃないみたい などと言われたことがあります。夫の前では言いません。私の前でだけ言います。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜ご馳走してもらってる身で言いにくくて💦
今度ははっきり言おうと思います