はる
一歳前でミルクの量が250mlくらいだったので200mlと冷ます用の水が有れば大丈夫だと思います!

ままり
500ミリのよくあるサーモスとかので十分だと思います!
+湯冷しを入れるボトルがあればokです。

ゆう
500のサーモスの水筒使ってました!
湯冷しで割ってたので2・3回分くらいなら足りてました😊
はる
一歳前でミルクの量が250mlくらいだったので200mlと冷ます用の水が有れば大丈夫だと思います!
ままり
500ミリのよくあるサーモスとかので十分だと思います!
+湯冷しを入れるボトルがあればokです。
ゆう
500のサーモスの水筒使ってました!
湯冷しで割ってたので2・3回分くらいなら足りてました😊
「ミルク」に関する質問
子どもが鼻風邪で入院中です。 いつもはほぼ完母なのですが、鼻水の吸引を毎回してもらっていますが、やはりしんどいようで少し飲むとすぐ眠ってしまいます。こちらから起こさないと授乳になっても起きません。いつもは自…
生後1ヶ月の日中の睡眠について 夜はスワドルを着てセルフねんねができ、6時間くらい寝るのですが、日中は泣いてばかりいてほとんど寝ません。 ミルクをあげて、あやして、欠伸をしたタイミングでお布団に置くのですが…
はいはい→ほほえみ ミルクを変更 はいはいの時は、緑色の形普通のうんちだったのがほほえみに変えてから、水っぽい茶色のうんちに変わったのですが これは正常でしょうか? 特に気にする必要はありませんか? 写真をあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント