コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!
母乳あげてる時、ご飯山盛りたべてるのに面白いくらい体重が落ちて、母乳すごーーーって感動しました。
母乳の時は成人の通常量の数倍くらいご飯食べてて、卒乳しても食べる癖がついてて太ったので、通常量を意識するようにしています。
あと生後5ヶ月くらいの時は、子供の昼寝中にひっそりスイッチのボクシングのやつをやってました。
はじめてのママリ🔰
分かります!
母乳あげてる時、ご飯山盛りたべてるのに面白いくらい体重が落ちて、母乳すごーーーって感動しました。
母乳の時は成人の通常量の数倍くらいご飯食べてて、卒乳しても食べる癖がついてて太ったので、通常量を意識するようにしています。
あと生後5ヶ月くらいの時は、子供の昼寝中にひっそりスイッチのボクシングのやつをやってました。
「運動」に関する質問
専業主婦なのに、めちゃくちゃ疲れてます。 子供は、年長一人。 子供を幼稚園に送って家事をしたら、必ず1〜2時間は昼寝します。 なのに、夜もガッツリ眠れます。 なんなら、夕方もちょっと寝たりしてます。 とにかく毎日…
29w、、ここまで体重なにも言われず 好きなものを好き放題食べてきましたが 急にぐんっと体重が増えてしまい焦ってます💦 食生活も変えてないのに後期入った途端に…😭 まだ産むまで2ヶ月以上あるし クリスマスも年末年始も…
小1の娘、小学校についてです。 少し繊細な部分もあり学校生活が疲れるようで もともとは運動面はかなり活発でとにかく公園が大好きで お出かけするのが大好きな子なんですが とうとう今週は土日家でゆっくりしたいと言い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん
はじめてのママリ
結局食べるから太るんですよね🥲🥲
Switch持ってるので、やる気出して頑張ります…😇