コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!
母乳あげてる時、ご飯山盛りたべてるのに面白いくらい体重が落ちて、母乳すごーーーって感動しました。
母乳の時は成人の通常量の数倍くらいご飯食べてて、卒乳しても食べる癖がついてて太ったので、通常量を意識するようにしています。
あと生後5ヶ月くらいの時は、子供の昼寝中にひっそりスイッチのボクシングのやつをやってました。
はじめてのママリ🔰
分かります!
母乳あげてる時、ご飯山盛りたべてるのに面白いくらい体重が落ちて、母乳すごーーーって感動しました。
母乳の時は成人の通常量の数倍くらいご飯食べてて、卒乳しても食べる癖がついてて太ったので、通常量を意識するようにしています。
あと生後5ヶ月くらいの時は、子供の昼寝中にひっそりスイッチのボクシングのやつをやってました。
「運動」に関する質問
血圧高めの女性いますか?😅 出産して1年が経ち、久しぶりにふと自宅の血圧計で測ってみたら、上は普通でしたが下が88もありました💦何度か測ったけどずっと80オーバー。 頭痛や痺れや吐き気はないけど、なんか怖くなって…
最近歯医者で気分不良になり、血圧計つけると脈が早いと言われました。 それから治療のたびに測ってもらいながら治療してますが、本当に落ち着いてる時は60ぐらいですが、基本的には100ほどで💦 確かに最近疲れやすく、貧…
楽トレしたことある方🙋♀️ 産後腰痛がひどくなったので産後骨盤矯正で接骨院に通い出しました。そのプランの中に楽トレというのがあって、電気でインナーマッスル鍛えるやつなのですが、それをすると次の日筋肉痛でしんど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん
はじめてのママリ
結局食べるから太るんですよね🥲🥲
Switch持ってるので、やる気出して頑張ります…😇