コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!
母乳あげてる時、ご飯山盛りたべてるのに面白いくらい体重が落ちて、母乳すごーーーって感動しました。
母乳の時は成人の通常量の数倍くらいご飯食べてて、卒乳しても食べる癖がついてて太ったので、通常量を意識するようにしています。
あと生後5ヶ月くらいの時は、子供の昼寝中にひっそりスイッチのボクシングのやつをやってました。
はじめてのママリ🔰
分かります!
母乳あげてる時、ご飯山盛りたべてるのに面白いくらい体重が落ちて、母乳すごーーーって感動しました。
母乳の時は成人の通常量の数倍くらいご飯食べてて、卒乳しても食べる癖がついてて太ったので、通常量を意識するようにしています。
あと生後5ヶ月くらいの時は、子供の昼寝中にひっそりスイッチのボクシングのやつをやってました。
「体重」に関する質問
今まで運動なんてしてきませんでしたが 産後4ヶ月、全然体重が落ちず食欲だけあり 筋トレ再開しようと思いますが 腹筋やお腹周りに負荷がかかるトレーニングは いきなりしても大丈夫なんでしょうか? 皆さん産後いつから…
だーーれも褒めてくれないので褒めてほしいです。 もともと体重107.4キロありました。(身長168) ダイエットを頑張って不妊治療も行い、妊娠出来ました。 妊娠した時の体重は80キロです。 今32週ですが、78キロで体重なん…
2歳半、 身長87.5 体重12.1キロって小さい方ですか?? 確かにあんまり食べない(園では別人かのようになんでも食べるおかわりもする)ので成長大丈夫かなって心配になるんですが、なにより元気すぎて運動も大好きだし今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん