子育て・グッズ 手が内側に向きがちの3歳の男の子がいます。手の仕草、全部が全部ではな… 手が内側に向きがちの3歳の男の子がいます。 手の仕草、全部が全部ではないですが、逆さバイバイや、ライオンのガォーの手は確実に反対です。 気づいた頃から逆さバイバイが続いていて、そのうち治るかなと思っていましたが、いまだに反対です。 きっとグレーなのかなって考えてしまったりしてます。 何かアドバイスなどあれば教えてください。 健診で相談予定にはしています。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り イオン 男の子 3歳 健診 マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント