コメント
プー
逆で申し訳ないのですが、私の姉はずっと女の子と言われてて生まれたら男の子なんて事ありましたよ😂
はじめてのママリ🔰
うちの娘は26週くらいまで女→男→女とコロコロ変わってましたよ!
臍の緒がシンボルに見えてたみたいです😊
スクリーニングした時にやっとほぼ確定もらえました🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
最初に女の子と診断されたのは何週でしたか☺️?
お股見た瞬間に男の子!と断言されたので、私は女の子の確率低そうです😂- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
最初は19週の時に女の子かなー?って言われました!
その前まではずっと分からないねーって言われてて…
そのあと24週の時に別の先生に男の子っぽいねー!って言われて、どっち?!ってなってました😂- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりわかりづらいと
どっちかなーとか
っぽいねーとか言われますよね😅
ちなみに男の子っぽいと言った先生はベテランな感じでしたか?- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
たぶん私の通ってた産院はしっかり確定はしてくれないみたいで、院長も最後までずっと たぶん女の子だと思いますよ、たぶんですよ!ってたぶんを強調してました😂
男の子っぽいって言ってた先生はベテランでもなく若くもなく…って感じでしたね🤔
30〜40歳くらいだったと思います!- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
産院の方針で確定くれないところもありますよね😆
男の子確定!と言った先生が同じくらいの年代なので、見間違いであってくれと次の検診まで希望をもってみます🤣- 11月22日
あーりん
先月女の子を出産した私の親戚の話ですが、
産まれるまでずっと男の子判定でしたよ😁
-
はじめてのママリ🔰
希望がもてるコメントありがとうございます☺️
ちなみにご存知だったら教えていただきたいのですが
エコーが古かったとか先生が新人もしくはおじいちゃん先生とかわかりますか😂?- 11月22日
-
あーりん
ごめんなさい💦ちょっと遠い親戚でどこの病院とかはわからないんです😭
ベテラン先生も若い先生もいて、4Dまである産婦人科で産まれたら性別違った友達もいるので…
まだ20週ならどきどきしててもいいかもしれないですね😘- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
4Dでも性別違うことあるなんて驚きです😳
私の通っている産院はエコーの機械が古そうなので、まだ希望を捨てずにドキドキしときます🥺💕- 11月22日
-
あーりん
最終的にどちらになるかドキドキですね💓
これから寒くなるので身体に気をつけてくださいね!
母子共に元気なお産になりますように✨- 11月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私の親戚にも女の子→男の子がいました😂
でも最近のエコーで女の子が男の子に見えることってないと思うので
やっぱり希望薄そうです😅