コメント
はじめてのママリ🔰
②問診→ピアスの色と位置決める→消毒→看護師さんが医療用ピアッサーで開ける流れでした。
③皮膚科によって違います
私は5000円でした。
④消毒液は強いのでお風呂で洗顔フォーム泡立ててホールを優しく洗ってくださいと言われました。
正直看護師さんが医療用ピアッサーで開けるので自分で開けるのと変わらないなって思いました😅
退会ユーザー
2、問診→一旦出てトイレでピアス開ける位置を油性ペンでマーク→また呼ばれて先生にピアスあけてもらう→終わり会計
3、2箇所で1万円だったかな?
4、お風呂入った時に泡立てたボディーソープふわふわつけてピアスくるくる(無理ない程度に)してすすぎ残しないようにお湯でしっかり流す→ティッシュなどでしっかり水を拭く
1ヶ月でファーストピアス外していいと言われてましたが、ビビリだったのとファーストピアスキラキラしてて可愛かったので3ヶ月つけてました!
外したらしっかりホール安定して10年経った今もトラブルなくきれいな穴になってます🙆♀️
-
由美
詳しく回答ありがとうございます☺️
金額も大体1万円くらいなんですね✨
毎日する消毒も大変なイメージだったのでびっくりしました✨
キラキラのファーストピアスをしばらくしていたんですね🥰
私も勇気出して行ってみます!- 11月24日
由美
早速の回答ありがとうございます😭✨
問診からの流れ、よくわかりました🥺毎日の消毒も洗顔フォームでいいのを初めて知りました😳