最近1歳になったばかりで、ミルクを徐々に減らしていこうとおもってます…
最近1歳になったばかりで、ミルクを徐々に減らしていこうとおもってますが、牛乳やフォローアップミルクを飲ませてない方、おやつってどうされてますか?
おやつ+牛乳と書いてあるので牛乳やフォローアップミルクを飲ませてない方教えてください🤔
- ちーくる(3歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ウチは麦茶でしたよー☺️
最近1歳になったばかりで、ミルクを徐々に減らしていこうとおもってますが、牛乳やフォローアップミルクを飲ませてない方、おやつってどうされてますか?
おやつ+牛乳と書いてあるので牛乳やフォローアップミルクを飲ませてない方教えてください🤔
はじめてのママリ🔰
ウチは麦茶でしたよー☺️
「フォローアップミルク」に関する質問
フォローアップミルクに移行ってどのタイミングですか? 11ヶ月なりたて、3回食、ミルク1日200mlを4-5回(800-1000ml)、そのうち保育園では離乳食プラスミルク2回飲んでます。 家で飲むミルクの回数は2-3回なのですがフ…
1歳5ヶ月の男の子なのですがまだ夜泣きします。 夜泣きした時はフォローアップミルクを哺乳瓶であげています。 長女のときはミルクから牛乳にすぐに切り替えられ同時に哺乳瓶卒業できました。夜泣きもしなかったです。 も…
もうすぐ11ヶ月です。 9ヶ月半で卒乳(完母)してそこから鉄分不足が気になっています。 最近夜泣きが酷くなったり、お昼寝が下手くそになった気がして、鉄分足りてない?って思ったんですけど… 調べたらフォローアップミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント