最近1歳になったばかりで、ミルクを徐々に減らしていこうとおもってます…
最近1歳になったばかりで、ミルクを徐々に減らしていこうとおもってますが、牛乳やフォローアップミルクを飲ませてない方、おやつってどうされてますか?
おやつ+牛乳と書いてあるので牛乳やフォローアップミルクを飲ませてない方教えてください🤔
- ちーくる(4歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ウチは麦茶でしたよー☺️
最近1歳になったばかりで、ミルクを徐々に減らしていこうとおもってますが、牛乳やフォローアップミルクを飲ませてない方、おやつってどうされてますか?
おやつ+牛乳と書いてあるので牛乳やフォローアップミルクを飲ませてない方教えてください🤔
はじめてのママリ🔰
ウチは麦茶でしたよー☺️
「おやつ」に関する質問
親子遠足に行きたくないです😭 今年は動物園で、バス代やガソリン代などの 高騰により親子で5000円ほど払わなくてはいけません。 当日、風邪などで休んでも返金はありません😅 お弁当はもちろん、おやつも各自で準備で 雨…
先輩ママさん、保育士さん 少しモヤモヤするので教えてください😣 8ヶ月の息子が今月から保育園入園しました。 まだ慣らし保育中で今日は8時〜15時まで預けました。 途中で何かあれば(ミルク飲まない、寝ないなど)い…
1歳8ヶ月の娘が今日お熱があり早退してきました。 13:00~15:50頃までずっと寝ていたのですが、この場合おやつはどうしたら良いでしょうか。 当初はバナナ1本で考えていました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント