子育て・グッズ 明日の祝日の予定について相談です。公園は雨で無理そうで、イオンは人が多そう。赤ちゃん連れで人混みは避けたいけど家でいるのも疲れる。 明日祝日ですが、何しますか?😅 公園が一番楽だけど今日大雨なので公園は無理そうです😫 イオンとかも人多いですかね…? 赤ちゃん連れなので人混みは避けたいです。 かといって家でずっといるのも疲れる😫 最終更新:2021年11月22日 お気に入り イオン 赤ちゃん連れ 公園 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳) コメント うさこ🐰 公園行けないの痛いですよね😂 うちは近くの小さい水族館につれてく予定です! 以前出かけた時の写真を見ていて、上の子が行きたいと言ったので💦 11月22日 ポケモン大好き倶楽部♡ お母様一人で二人を連れて水族館ですか?😱💦 すごいです👏! うちもどこか連れて行ってあげようかと思います💪 11月22日 うさこ🐰 明日は旦那が休みなので一緒に行ってもらう予定ですよ! おひとりですか? それなら、子育て支援センターとかかなぁ💦 11月22日 ポケモン大好き倶楽部♡ 主人は仕事なんです🥲 支援センター上の子がいけないんですよー💦 未就園児対象ばかりで😱 ドライブしたりでなんとか一日乗り切ろうと思います😫 11月22日
ポケモン大好き倶楽部♡
お母様一人で二人を連れて水族館ですか?😱💦
すごいです👏!
うちもどこか連れて行ってあげようかと思います💪
うさこ🐰
明日は旦那が休みなので一緒に行ってもらう予定ですよ!
おひとりですか?
それなら、子育て支援センターとかかなぁ💦
ポケモン大好き倶楽部♡
主人は仕事なんです🥲
支援センター上の子がいけないんですよー💦
未就園児対象ばかりで😱
ドライブしたりでなんとか一日乗り切ろうと思います😫