※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまま
家事・料理

今日は子どもの誕生日ですが、体調が悪く料理ができません。大分市で美味しい惣菜が豊富なスーパーはありますか。

今日こどもの誕生日ですが、体調が悪くあまり凝ったものは作れません😭

大分市で惣菜の種類豊富で美味しいスーパーはどこですかね??

コメント

はな

大分市のことはわからなくてすみません。
体調悪いなら買い物も大変じゃないですか?💦
でかけずに済むようにデリバリーでピザとかにするのはどうですか?

うちは以前デリバリーピザに、焼き海苔切ってアンパンマンとしまじろうの顔作ったら、こんな出来でも娘が喜んでたので、手軽でどうかなと思って😊(辛かったら海苔なんてなくてもいいと思います!)

早く良くなりますように💦

• くまま

くまま

ピザのデリバリーしたいんですが、スーパー偏食なこどもで、なにか乗っかったパンとかたべてくれないんです💦焼き海苔で顔を作るのは良いですね❗️ピザを食べるようになったらマネさせてください☺️コメントありがとうございます😭

• 11月22日

フレスポのアティオがおすすめです😊
ニワカデリのお惣菜が豊富で見栄えもいいのでお誕生日にはピッタリだと思います🤔
他のお惣菜も種類豊富でした!

早く体調が治るといいですね💦
お大事になさってください💦

• くまま

くまま

フレスポですね❗️お店も広いし良いですね☺️行ってみようかと思います❗️
    体調を心配していただき、ありがとうございます😭簡単に誕生日パーティーをします☺️

• 11月22日
みっふぃ

トキハ系列インダストリーなどのお惣菜美味しいです!見た目もいいかと思います😌

大分駅のなかにもお惣菜があった気がします...🥺

下郡のダイレックスもけっこうおいしいものが多くて驚きました‼️

体調不良キツイですね( ; ; )
お大事になさってください😭

• くまま

くまま

下郡のダイレックス滅多に行かないんですが、今度見に行ってみます❗️
    上の方が教えてくれたフレスポの方に行ってみます💨トキハ系列は間違いなさそうですね☺️
    教えていただき、体調も心配していただきありがとうございます😭

• 11月22日