子育て・グッズ フルタイムで共働きのママさんに子供のオネショについて質問です!来年の… フルタイムで共働きのママさんに子供のオネショについて質問です! 来年の初夏頃から娘の夜のオムツを取るトレーニングを始めようと思っています! 一応布団に防水シートは敷きますがもしお漏らしされた場合防水シートはどのタイミングで洗いますか?💦 防水シートやパンツ、パジャマ以外にも掛け布団なども汚れますよね?😱 その場合皆さん洗濯するのは帰宅してからですか? 何か効率のいいやり方やお漏らし対策などあれば教えてください! 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 オムツ パジャマ 布団 共働き 洗濯 パンツ フルタイム ままり コメント はな 朝から洗いますが雨の日はもう泣きたくなります💧 夜のオムツはトレーニングしようがないので諦めました😅 11月22日 ままり コメントありがとうございます! やっぱりそうなりますよね😂 11月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなりますよね😂