家事・料理 茨城県ひたちなか市でお野菜、お魚が安いスーパー等教えてください!お野… 茨城県ひたちなか市でお野菜、お魚が安いスーパー等教えてください! お野菜、お魚のスーパーは別々で構いません😊 よろしくお願いします! 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 茨城県 魚 ひたちなか市 野菜 ヒスイ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント うさこ 野菜はセイミヤやジャパンミート安いと思います^ - ^ 11月22日 ヒスイ ありがとうございます! ジャパンミート、お肉だけじゃなくて野菜もやっぱり安いんですね!! スーパーとしてはちょっと遠いですが野菜もジャパンミートで買おうと思います😂 セイミヤ行ったことなかったので行ってみます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスイ
ありがとうございます!
ジャパンミート、お肉だけじゃなくて野菜もやっぱり安いんですね!!
スーパーとしてはちょっと遠いですが野菜もジャパンミートで買おうと思います😂
セイミヤ行ったことなかったので行ってみます!