コメント
まさたん
私も、初期胚を4個培養してもらって胚盤胞になり移植しました!
まさたん
ままりさん、2個だけ胚盤胞になりました。そのうちグレードのいい方を移植、残りひとつはまた凍結となりました。
ままりさん、これから培養ですね、ひとつでも多く胚盤胞になりますように🙏😃
-
ままり
そうなんですね!私はあと2個しかなく2つとも一気に培養していいものなのかと悩んでまして😓お話ありがとうございました😭
- 11月22日
まさたん
私も初期胚は4個だけ残ってて3回胚盤胞移植してダメだったので、グレードのあまり良くない胚盤胞があと2個残ってたんですが、先生が初期胚を全部培養してしまおう!と提案してくれて初期胚にかけてみました😃初期胚はどうにでも使える便利なものだからと言われました。
2個一気に培養して、胚盤胞なるといいですね😃うまくいきますように🙏
-
ままり
そうだったんですね💦色々勉強になります🙇♀️胚盤胞になってくれること願います😭ありがとうございました❣️
- 11月22日
まさたん
不安だらけですよね。私も、初期胚は全く期待していなかったですし、胚盤胞移植しても何度もダメだった時は落ち込みました。この初期胚と微妙な胚盤胞を使い切ったら妊活終了予定だったので、初期胚残ってて良かったなとは思いました😃
長々とすみません。祈ってますね、ありがとうございました😊
ままり
コメントありがとうございます😊四つともすべて胚盤胞になりましたか?✨