お出かけ 今週から幼稚園のお弁当箱を保温庫に入れるとのことでアルミ製のものに… 今週から幼稚園のお弁当箱を保温庫に入れるとのことで アルミ製のものに変えました。 ランチベルトをかならずつけなければならないのですが、 ランチベルトは保温庫不可でした。 保温庫に入れている幼稚園で、ランチベルトつけている方 どのようなランチベルトだったら大丈夫なのでしょうか… わかる方お願いします🙇♀️ 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 幼稚園 夫 ランチ お弁当 mamachan(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 日月 100均でゴム製のランチベルト買って使ってます😊 うちはプリンセス好きなので、セリアでプリンセスがついてるものにしました。 2つを2年使い続けてますが、保温庫に入れても大丈夫ですよ! 11月22日 日月 ネットからの拾い画ですが、これを使ってます😊 11月22日 mamachan 同じような作りで、モンスターズインクのマイクのゴム持っているので それを使おうと思います😭😭 ありがとうございます😭🙏 11月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
日月
ネットからの拾い画ですが、これを使ってます😊
mamachan
同じような作りで、モンスターズインクのマイクのゴム持っているので
それを使おうと思います😭😭
ありがとうございます😭🙏