子育て・グッズ 離乳食で、少しずつ水分を減らして作っていこうと思いますがはじめはお… 離乳食で、少しずつ水分を減らして 作っていこうと思いますが はじめはおかゆだけ7倍がゆ、5倍がゆにして あとの野菜などはとろとろのままで 慣れてきたら野菜も水分減らすやり方でいいですか? あとおかゆを作るときいつも炊飯で作っていますが 7倍がゆはブレンダーにかけなくても 細かくしないでそのままでいいんですか? ブレンダーでやるとやりすぎちゃいますかね💦 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 離乳食 おかゆ 野菜 ブレンダー 牛タン(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり そのやり方で大丈夫だと思います!その子によって違いもあるので🤩 おかゆ、ブレンダー卒業の後は ザルとか目の細かさ?で調整して濾してました🥰 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
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