昨日から前駆陣痛が続き、お産が近いか不安。陣痛待ちでヤキモキしています。
昨日の夜も前駆陣痛で質問させてもらいました。
昨日のお昼の検診から間隔がまばらの張りと腰の痛みがあり夜中まで続き、3時くらいで寝落ち。
朝方5時半頃目が覚め間隔は9〜10分でお腹の痛みも結構強かったので8時まで様子を見て一度連絡。
5.6分間隔になるまでお風呂はいったりご飯食べたりしてお家待機と言われ、お風呂に入り、お腹が痛くて起きてられなかったので横になってたら3時間くらい寝てしまってました。
起きたら痛みなし。
あぁ、20時間ほど続いた前駆陣痛だったのか。とがっかりしてました(:_;)
また14時くらいから前駆陣痛の時より全然弱いですがハリとお尻を押される間隔が割と規則的にきてる気がします。
トイレの度におしるしが出てるし、お産が近いのかな。。。。
陣痛待ちにヤキモキしての投稿でした。😔😔
- ayu(8歳)
コメント
あーぴっ🌼
おしるしがあったならもうそろそろかもしれないですね😆✨一応感覚を測れるなら測っておいた方がいいですよ!!!
あたしは破水からだったのですが、陣痛がついてこずで2日半微弱陣痛みたいなのが来ていました(笑)その微弱陣痛を陣痛室でずーっと耐えていたのですが、もう一部屋陣痛、分娩室があって4人の叫び声を聞いて過ごしました...(笑)それよりはマシだと思って頑張ってください😣✊早くベビちゃんに会える事を祈ってコメントさせていただきました💡
ayu
コメントありがとうございます!
それは頭おかしくなりそうです。(-ω-;)
朝から母が身内にメールで連絡してしまってみんなのがっかり感が否めません😑😑💦笑
もーちょっと気長に待ってみますヽ(´ー`)ノ✨
あーぴっ🌼
あの叫び声ずーっと聞いてるのは辛くて泣きました(笑)終わってからも恐怖で泣き、助産師さんを困らせました(笑)
ガッカリされても...って感じですよ💦スクワットとかしてみたら少しお産が進むかもしれないですし、出来る時やってみてはどうでしょうか?✨