ザト
薬の副作用で下痢することもありますし、妊娠初期症状の一つでもあります。
病院には相談しましたか?
下痢の頻度によっては薬の種類を変えたり他の方法を試しても良いと思います(●´ー`●)
S.K♥︎
コメントありがとうございます✨
あれから下痢も落ち着き様子見てみます(^-^)✨
今日丁度病院なのでまた薬
出される事になったら
相談してみます( ●ー● )
妊娠初期の症状でもあると分かり少し安心しました✨
ザト
薬の副作用で下痢することもありますし、妊娠初期症状の一つでもあります。
病院には相談しましたか?
下痢の頻度によっては薬の種類を変えたり他の方法を試しても良いと思います(●´ー`●)
S.K♥︎
コメントありがとうございます✨
あれから下痢も落ち着き様子見てみます(^-^)✨
今日丁度病院なのでまた薬
出される事になったら
相談してみます( ●ー● )
妊娠初期の症状でもあると分かり少し安心しました✨
「妊娠初期」に関する質問
先日出血しまして、即病院に連絡して診察受けたところ子宮内から出血していること(すぐ止まるでしょうとのこと)小さい血腫がある事を聞きました。 実は第一子の時も血腫があり、安静にとのことだったのですが、今回も日常…
現在、妊娠4wです。 病院で胎嚢確認出来てますが、心拍はまだです。 次の病院は26日です。 来週ママ友とランチ予定です。その日は5w5d。 チャリで行く気満々でしたが、、 妊娠した為、どうやって行くか迷ってます。 歩く…
妊娠初期〜中期で毎日ではなくてもしょっちゅう茶おり 出てた方いませんか?💦 鮮血は見たことなくいつも茶おりで 受診時に出ていても赤ちゃん大きくなってるし 様子見で大丈夫と言われるんですけど 本当に大丈夫なのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント