ザト
薬の副作用で下痢することもありますし、妊娠初期症状の一つでもあります。
病院には相談しましたか?
下痢の頻度によっては薬の種類を変えたり他の方法を試しても良いと思います(●´ー`●)

S.K♥︎
コメントありがとうございます✨
あれから下痢も落ち着き様子見てみます(^-^)✨
今日丁度病院なのでまた薬
出される事になったら
相談してみます( ●ー● )
妊娠初期の症状でもあると分かり少し安心しました✨
ザト
薬の副作用で下痢することもありますし、妊娠初期症状の一つでもあります。
病院には相談しましたか?
下痢の頻度によっては薬の種類を変えたり他の方法を試しても良いと思います(●´ー`●)
S.K♥︎
コメントありがとうございます✨
あれから下痢も落ち着き様子見てみます(^-^)✨
今日丁度病院なのでまた薬
出される事になったら
相談してみます( ●ー● )
妊娠初期の症状でもあると分かり少し安心しました✨
「流産」に関する質問
◎2人目について 今1歳2ヶ月になる男の子を育児しています。 私には身寄りがなく母はいますが、絶縁状態です。 義家族とも仲が悪くあまり関わりたくない感じです。 とにかく初めてできた子供が可愛くて可愛くて 溺愛して…
進行流産からの自然排出となり、本日エコーにて診ていただき残念ながら赤ちゃんは居なくなっておりました。 まだ子宮内に出血があるということで、子宮収縮剤を処方され飲んでいるのですが 結構血の塊が出てくるものなの…
5/4に妊娠検査薬で陽性反応があり今日産婦人科を受診してきました! 生理周期から予想すると6週なのですが、大きさ的に4.5週だと言われました。昨日の夜からおりものがオレンジっぽくあり、それを伝え診てもらった結果、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント