コメント
はじめてのママリ🔰
それは完全に上から目線な発言ですよね😮💨
普段からそんな感じですか?
🐱
まぁ当たり前か笑笑
そうだよ〜当たり前のことだからありがたいもクソもないわって言いますね(笑)
-
Hmom
間違いないです😂
一緒にいてあげてるだけでもありがたいと思えよって言ってやりたくなりましたwww- 11月22日
-
🐱
行ってやってください笑笑笑笑
- 11月22日
ぽん🍙
こっちもお前みたいなそんな事軽々しく言う奴と付き合ってんだからありがたいと思えよ。と私なら言い返しますね😂😂
-
Hmom
ほんとですよね😩
この先幸せになれるのか不安になりますww- 11月22日
はじめてのママリ🔰
当たり前の事を上から言うな。ですね。笑
彼氏さんですか?上から言われるの大嫌いなので即別れますね。笑
-
Hmom
やはりそうですよね、、
別れるって一回なったとき別れれば良かったです😂- 11月22日
ママリ
私も速攻でわかれます😂
今で幸せになれるかわからないのにこの先その人といて幸せになれると思えないです😂
-
Hmom
そうですよね😩
2度の失敗は出来ないのでもう無理だなって思ったら別れます笑- 11月22日
退会ユーザー
漫画だと仕返しされてヒーヒー言ってるような雑魚のセリフすぎて笑いました笑
Hmom
普段から結構上からです。。
こんな人といてこれから幸せになれるのだろうかって心配になります笑笑
はじめてのママリ🔰
普段から上から目線なとこあるならちょっとヤバいですねその彼氏さん🥺
今後事あるごとにマウント取ってきそうだし、質問主さんが傷付いたり腹が立ったり、心配です😭
Hmom
傷ついたり腹たったりする事は多々あります😭
でも相手は経営者でもあり全てに対して正論しか言ってこないので何とも言えないです笑