雑談・つぶやき 明日子連れの友達2組家にくるけど家でもどうぞとか言うんじゃなかったー… 明日子連れの友達2組家にくるけど家でもどうぞとか言うんじゃなかったーー 家具ばっか大きい割に狭いしおもちゃないしテーブルの角出てるとこあるし これから片付けなきゃー!!! 最終更新:2021年11月22日 お気に入り おもちゃ 片付け 子連れ 友達 ままり(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 3児のママリン わたしもよく家に友達招きます! 掃除とか準備大変だけど 楽しみですね🥰😆 11月22日 ままり 掃除とかがんばります!! ちなみに友達と友達の子に出すコップって使ったことないの出しますか? うち全部使ってるコップしかなくて😣 質問ですみません💦 11月22日 3児のママリン わたしはいつも家で使ってるやつ出します😊 気になるなら、紙コップとか買っておくのも ありかなと思いますが そこまで気にする人は、 人の家には行かないんじゃないかなって 勝手に思ってます😅 11月22日 ままり たしかに!! 気にする人は人の家に行かないですよね😅 私も家で使ってるやつ出します😊 ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
掃除とかがんばります!!
ちなみに友達と友達の子に出すコップって使ったことないの出しますか?
うち全部使ってるコップしかなくて😣
質問ですみません💦
3児のママリン
わたしはいつも家で使ってるやつ出します😊
気になるなら、紙コップとか買っておくのも
ありかなと思いますが
そこまで気にする人は、
人の家には行かないんじゃないかなって
勝手に思ってます😅
ままり
たしかに!!
気にする人は人の家に行かないですよね😅