コメント

退会ユーザー
可愛いのがあればブランド等気にせずどこのでも買ってます♪gapやH&Mが好きです♪女の子なのでスカートのコーディネートを良くしますよ!
退会ユーザー
可愛いのがあればブランド等気にせずどこのでも買ってます♪gapやH&Mが好きです♪女の子なのでスカートのコーディネートを良くしますよ!
「月齢」に関する質問
※不快になる方は見ないでください。 模倣しないで成長していく事ってありますか? 運動面も最近歩き始めたのと、1歳半検診にある積み木を積むというのも出来るのですが、一切模倣が無いのが気になります。自発的にも…
最近1歳2ヶ月の息子の癇癪(かんしゃく)が凄いです。 何か気に入らない、ほしいものが目に入ると キィィイーって言います。 最近はもう外で外食も大変になりました😳😳 月齢の近い方や、経験されたママさん。 この時期はこ…
下に低月齢の赤ちゃんいると 上の子には日中、幼稚園行ってほしい! いないほうがいい!ってほうが多そうですが 逆に赤ちゃんと2人より 上の子もいて欲しいって方いますか?😂 ずっと赤ちゃんと2人だとしんどくなること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅぴちゃん。
わーっ😍かわいいですね❤
2つ結してスカートはくと女のコらしさ倍増ですよね(●´∨`●)♡すんごくかわいいです!!
スカート、、、
私もかわいいなーと思って着せたらスカートだとハイハイするとき邪魔になるらしく娘に怒られました( -᷄ ω -᷅ )笑
なので立ったり歩いたりができるようになったらもっとスカートでコーディネートしてあげたいと思います❤
退会ユーザー
確かにハイハイしてるとスカートは邪魔ですね!左下のようなスカッツならハイハイでも動きやすいですね(*^^*)コーデも楽なのでスカッツも良く履かせてます♪♪
きゅぴちゃん。
そーらしいですね(T_T)笑
完璧ハイハイする事忘れてコーディネートしちゃって(笑)
スカッツ?!そんなのあるんですね❤
早速、探してみます😆
ぐはっ!!右下のアンパンマンから見えるむちむちの腕!!かわいすぎます❤食べちゃいたいくらいです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
退会ユーザー
スカートとスパッツが一体化してるものです♪中はスパッツだから伸び縮みして動きやすいし、スカートもついてるから可愛いです💕
体重そんなにないんですが身長ないからか手足ムチムチしてるんです(笑)
きゅぴちゃん。
あ!!それ1枚持ってました(笑)
スカッツって言うんですね(*´▽`*)
流行や物の名前疎くてごめんなさい(T_T)笑
一体化してるんで動きやすそーですよね!!
そうなんですね(^^)
女のコはちっちゃいほうがかわいいです❤