子育て・グッズ ママリでよく見かける👀「しましまぐるぐる」の絵本うちの子なぜか ギャ… ママリでよく見かける👀 「しましまぐるぐる」の絵本 うちの子なぜか ギャン泣きです。 なぜでしょう.. (笑) 「だっこでぎゅっ」は大好きです。 同じ方いますか?😦 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 1 絵本 ギャン泣き el(3歳3ヶ月) コメント ももた ギャン泣きまではいきませんが同じシリーズの「あかあかくろくろ」は大喜びなのに、「しましまぐるぐる」は反応が薄いです…笑 いつになったら楽しんでくれるのかと、たまぁに見せてます😂 10月16日 el そうなんですねΣ (´Д`ノ)ノ 同じシリーズで変わるのすごい!うちはしましまぐるぐるの2ページ目でギャン泣きです(笑) 徐々に好きになってくれるんですかねぇ😂😂こんなに小さくても好き嫌いがあるのか?と思ったらおもしろいです(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
そうなんですねΣ (´Д`ノ)ノ
同じシリーズで変わるのすごい!うちはしましまぐるぐるの2ページ目でギャン泣きです(笑)
徐々に好きになってくれるんですかねぇ😂😂こんなに小さくても好き嫌いがあるのか?と思ったらおもしろいです(笑)