コメント
深呼吸
知り合いが働いてましたが、なかなか稼げなくてすぐ辞めてました😅うちの近くのとこも結構常に募集してるのであまり皆さん続かないのかな?と思ってます💦友達と一緒には厳しいと思いますよ😅
5人の母
件数、エリアによると思います。
車の保険を業務用に切り替えたりしないといけなかったりするので、どちらが車を出すのかなど後々トラブルになりそうな気がします。
同じ件数、同じエリアで出来るかわからないので…
経費の問題や、時間の問題でもトラブルの元かと思います。
なの
今働いていますが、同じ件数でもエリアによっては1時間以上終わる時間が変わってきますし、こればっかしは運です😖
私は息子が1歳すぎに始めましたが、最初見えなくなる場所はエアコンつけて鍵閉めて行ったりして、連れ出すことはほぼなかったです😊
ちなみに私は30件で1時間ちょいで終わらせてるのでガソリン代引いてもプラスになってます😊
なので回るルートを色々考えて効率よくどう回るかとか考えるので友達同士だと大変かなと😓
こまったさん🔰
やはり色々と厳しいのですかね😥
やっと天職かもと思えた仕事は産休中にいつの間にか閉店してしまい
この仕事を辞めたくないからと子供4人抱えて旦那の単身赴任を決意したのにまさかの無職になってしまい焦っている所見つけたもので…
ついつい誘惑に負けてしまいそうになりました😅
応募する前に聞けて良かったです。
ありがとうございました😄