コメント
mama
私も明日天王寺動物園行きます😌♡︎
暑くなったら上は脱げるので裏地のトレーナーでもいいかもと思いました☺️
mama
私も明日天王寺動物園行きます😌♡︎
暑くなったら上は脱げるので裏地のトレーナーでもいいかもと思いました☺️
「服装」に関する質問
5ヶ月の子を連れてサッカー観戦に行く予定があります。 抱っこ紐で2〜3時間屋外にいる場合、どんな服装をさせればいいでしょうか? おそらく最高でも10℃いかないような気温なのですが、例えば肌着+綿ロンパース+ジェラ…
1月に1歳半になる娘を連れて北海道へ行きます。 北海道にお住まいの同じぐらいの子はどんな服装なのでしょうか?? 抱っこメインにはなると思うのですが、歩いたり雪遊びもすると思うので、長靴orスノーブーツがよいので…
35歳以上のママさん、メイクや髪型・服装を参考にしてる芸能人っていますか? たくさん教えてほしいです! 私は今までどちらかというと佐々木希さんなど可愛いフェミニン系の女優さんを参考にする事が多かったのですが、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互い楽しみましょうね😁
下は裏地ありにしますか??😳
mama
楽しみましょう〜☺️
下は裏地ありのズボンか悩んだんですけど、
走り回ったりしたら暑い暑い言われそうなので🤣
ワンピースにタイツで
中にユニクロのヒートテック着せようかな〜と🤔
はじめてのママリ🔰
3歳だと走りまわりますもんね😂
うちの子はすぐ抱っこなので笑
mama
そうなんです🤣🤣
ベビーカーずっと乗ってたり抱っこばっかりになりそうなら、ズボンも裏地ありでも良さそうですよね😌
今日雨も降ってるし明日寒そうです🥲
はじめてのママリ🔰
ここのところ日中でも20℃近くあったから、急に寒くなるみたいで困りますよね😭
雨上がりだし、きっと寒いですよね😵💫
風も強そうだし😵
mama
本当ですよね😅
ほんまに11月??と思うくらい温い日もあって服装も何着たらいいか迷いますよね!!
なのに明日から急に寒くなるみたいでまた鼻風邪引きそうです😂
風あると本当寒い!!😩
風がなかったらまだマシなんですけどね😩