コメント

mama
私も明日天王寺動物園行きます😌♡︎
暑くなったら上は脱げるので裏地のトレーナーでもいいかもと思いました☺️
mama
私も明日天王寺動物園行きます😌♡︎
暑くなったら上は脱げるので裏地のトレーナーでもいいかもと思いました☺️
「服装」に関する質問
寝る時の服装で毎日悩んでいます...。アドバイスください😢 今室温24度で半袖ボディ肌着にお腹が隠れる長ズボンで寝ていますが、流石に上が1枚は寒いですかね... 首のあたり触るとあったかくてしっとりしているので、寒…
ninaru Babyのアプリの、毎日おすすめの服装を教えてくれる機能って、他の天気アプリや実際の気温よりかなり低めに設定されてる気がするのって私だけでしょうか😂 皆さんおすすめ通りにコーディネートされてますか?
夜寝かせる時の服装に迷ってます。 8ヶ月の息子がいますが、うつ伏せでしか寝ません。 うつ伏せで寝ると胸あたりの熱がこもりやすいためロンパースの半袖肌着1枚で寝かせてます(部屋の温度は22〜24℃くらい) 昨日少し肌…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互い楽しみましょうね😁
下は裏地ありにしますか??😳
mama
楽しみましょう〜☺️
下は裏地ありのズボンか悩んだんですけど、
走り回ったりしたら暑い暑い言われそうなので🤣
ワンピースにタイツで
中にユニクロのヒートテック着せようかな〜と🤔
はじめてのママリ🔰
3歳だと走りまわりますもんね😂
うちの子はすぐ抱っこなので笑
mama
そうなんです🤣🤣
ベビーカーずっと乗ってたり抱っこばっかりになりそうなら、ズボンも裏地ありでも良さそうですよね😌
今日雨も降ってるし明日寒そうです🥲
はじめてのママリ🔰
ここのところ日中でも20℃近くあったから、急に寒くなるみたいで困りますよね😭
雨上がりだし、きっと寒いですよね😵💫
風も強そうだし😵
mama
本当ですよね😅
ほんまに11月??と思うくらい温い日もあって服装も何着たらいいか迷いますよね!!
なのに明日から急に寒くなるみたいでまた鼻風邪引きそうです😂
風あると本当寒い!!😩
風がなかったらまだマシなんですけどね😩